Киллометры

Через киллометры этого расстояния,
я бы убежала к тебе еще вчера.
Но существуют законы недопонимания
и от меня все дальше твоя рука.

Прости меня, что я забралась столь далеко
и мне так часто приходится тебе звонить,
прости, что я не могу ничего с этим поделать. И мне нелегко,
милый мой, прости, но даже так я не могу тебя не любить.

Через плоскость наших городов, я понимаю,
что лучше так, чем без тебя быть вовсе.
Как я все это стерплю... не представляю,
но с тобой, любимый, все мои мысли.


Рецензии