5784351 история любви

Мне не к кому, мой милый, уходить.
Все потому, что все они - не ты.
Мне не на кого тебя меня,
да потому что "рядом", но, увы, не ты.

Лишь твои губы, и твое плечо
поддержат в трудную минуту.
И лишь с тобою мне бывает хорошо,
только с тобою мне не так паскудно.


Рецензии