Прощение

Ты думала,как жаль,что порой меня не бывает рядом.
Ты просила прощения у меня,всякий раз,как нагрешишь.
Ты слезы мои в силу превращала,когда тяжко было на душе.
Ты мне снилась ангелом светлым в параллельном мире.

Как жаль,что тогда я не ценил таких людей,их доброту и смирение.
Как жаль,что был глуп,что не думал о ночных походах твои
К берегу океана,где ты просила дьявола забрать себя к нему.
Я о многом сожалею,пожалуйста,поверь.

Честно признаюсь,я любил тебя,так,как никогда никто не в силах возлюбить ангела моего.
Ты-олицетворение внеземного счастья,котором был я озолочен.
Ты-мои мысли,мои грехи,мои желания.Я просил,лишь бы ты была со мною рядом,
Но в том и проблема моя,я боюсь слова до нести до тебя,боюсь,что не примешь меня таким,какой я есть внутри.

Ночью жаркой,под обителью простора,я чувствовал жар твоего тела.
Я чувствовал,как по венам носится молодая кровь юной девы,
Что желает познать все прелести мира,которые ей подвластны,
Которая освобождена от всякой грязи в душе,она не порочна и одинока.

Я хочу думать так громко,чтобы ты наконец услышала то,что пишешь в разделе "мечты".
Я хочу быть для тебя самым важным и любимым,чтоб узрила ты мой мир,в которой завлеку тебя.
Я бы не стал так много по ночам думать о собственной слабости и муках,
Если бы я мог подарить тебе жизнь.Ту,о которой нынешние люди сказки плетут,не понимая,в чем настоящий смысл.

Что пригорюнилась,смотря на звезды средь ночи?
Что шепчешь,какие слова ты возносишь Богу?
Я коснусь твоей руки холодной,но не почувствуешь,ибо я стал для всех невидим.
И на этом наша сказка прекратилась и пропала,не оставив след для спасения.


Рецензии