Душа моя

В душе моей живет любовь                Прекрасная такая                И хочется мне жить                И даже танцевать                От состояния такого                И вновь и вновь                В душе моей живет любовь                Где есть любовь                Царит там счастье                И согласъе                И даже у ненастье                Царит большое чувство как любовь                Любовь бывает разной                Бурлит,кипит                И тихо так сидит                В душе моей                Сейчас не знаю                Но в душе я понимаю                Она пришла,она здесь есть                Ее не измерить и не счесть                Когда в душе любовь большая есть!!!


Рецензии