Рецензия на Жизни выстрел Софья Лейзенберг

С.Л.
*
Разбиваю время молотком,
На осколки.
Память закручу одним мотком,
И на полку.
Ненадёжность будущего дня,
Не замечу.
Греюсь у остывшего огня,
В этот вечер.
И уходят, не прощаясь, вдаль
Толпы мыслей.
Пусть уходят, их совсем не жаль.
Жизни выстрел,
На один полёт, на краткий вздох -
И точка.
Черной строчкой
Подведён итог.

25.10.2013

---------------------
С.С.
*
Заточка
Притупилась на ноже
С годами...
Режу фотографии, сюжет-
Не нами
Выдуман, прожит -но я не жду
Финала-
Только позови - и я приду!
..Упала
Каплею - соленая вода
На глянец...
А на обороте - "..Навсегда!"...
..Посланец
Прошлого -не мучь меня!- оставь
Надежду!
..Жизнь моя -обыденная явь...
И прежде,
Ежели еще один удар,
И стрелка...
..Хмурый и небритый санитар,
Сиделка,
Осень за окном... Письмо, цветы .. и - фото
И на нем - улыбчивая ты,
И.. кто-то...
----------------------------------------------

- Святослав, очень, очень понравился ваш стих. Спасибо! С уважением, Софья.

- Очень спасибо, Софья!) Как Вам такой вариант концовки?):
С.С.
*
Ежели еще один удар,
И стрелка...
..Хмурый и небритый санитар,
Сиделка,
Осень за окном... Друзья.. семья., и - фото..
..А на нем - улыбчивая я,
И- кто-то...
*
С.Л.
*
Наш безумный мир
Летящий в бездну.
Для кого-то пир -
А я исчезну.
Я твоя мечта,
Фантом и сразу -
Прояснилось... Осень за окном - зараза.


Рецензии