мне под стать

срываться в другой конец
страны,
как ошпаренная проститутка
из публичного дома -
мне под стать.
не размышлять, а делать, потом жалеть.

я живая,
веря
в определенную выслугу лет
и лимит  ошибок, страданий, слез,


упасть замертво, словно и не жила я.


Рецензии