Для тебя...

Сначала признавался мне в любви,
Просил руки, детей хотел совместных.
Я медлила, а ты с ума сходил.
И ждать ответа ты не мог, конечно.

Я понимала, что нельзя так дальше жить,
Пытаться удержаться за обоих.
Хотелось сердце пополам мне поделить,
Чтоб каждый мог частично быть со мною.

Шло время, нужно было выбирать,
Кто дорог мне и с кем хочу остаться.
Боялась сразу двух я потерять,
Но продолжала дальше развлекаться.

Потом уехал ты, пообещав по возвращенью
Мне снова о любви сказать своей,
Но вдруг всё изменилось за мгновенье…
               
Ты говорил мне страшные слова,
От них мне было с каждым днём больнее.
Я думала, что в чем-то не права,
Ведь от тебя не получала объяснений.

Пишу тебе сама, как я скучала,
Ждала тебя, других не замечала.
В ответ на это ты сказал одно –
С тобой нам вместе быть не суждено!


Рецензии