***

В жизни ты стремишься к лучшему
И хочешь что-то изменить.
Думаешь, так будет лучше
И не можешь это отменить.
Подумать только, что за бред
Написал в этих словах.
Но не знаешь, как быть.
Вдали от дальнейшего восторга.


Рецензии