Боль за потеряную любовь

     ПРОСТИ МЕНЯ,ЗА ВСЕ ПРОСТИ,
     ЗА ТО ЧТО СМОГ ЛЮБОВЬ СВЕСТИ.
     НА НЕТ,И БОЛЬШЕ ЕЕ НЕТ,
     СКАЗАТЬ МНЕ НЕЧЕГО В ОТВЕТ.

     Я ПОТЕРЯЛ,ЧЕМ ДОРОЖИЛ,
     И ЗНАЕШЬ,ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛ.
     РАЗЛУКУ,НЕНАВИСТЬ И БОЛЬ,
     В ИТОГЕ БРОШЕНЫЙ КОРОЛЬ.

     В ТЕБЕ Я ВИДЕЛ ЛИШЬ ПРИНЦЕССУ,
     НО КОГДА ПОДНЯЛ Я ЗАВЕСУ.
     УВИДЕЛ КТО ТЫ В САМОМ ДЕЛЕ,
     И НЕРВЫ СТАЛИ НА ПРЕДЕЛЕ.

     Я НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО ЛЮБИЛ,
     НО БЫЛ ЖЕ СЧАСТЛИВ,НЕ ЗАБЫЛ.
     И ЭТО БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ МИГ,
     НО ВСЕ ПРОШЛО И Я ПОГИБ.

     Я УМИРАЮ ОТ ТОСКИ,
     И ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ПОЙМИ.
     НЕУЖТО БЫТЬ МНЕ ОДНОМУ,
     ДО САМОЙ СМЕРТИ,ПОЧЕМУ.

     НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ МНЕ НИКТО,
     И ПУСТЬ ЗАБЫТ ДАВНЫМ ДАВНО.
     МОЙ ОДИНОЧЕСТВО,УДЕЛ,
     СКОРЕЙ БЫ АНГЕЛ ПРИЛЕТЕЛ.

     И СТАЛ БЫ ДРУГОМ НАВСЕГДА,
     УНЕС ТУДА,ГДЕ ИНОГДА.
     Я Б ВСПОМИНАЛ ОЧЕНЬ ТЕБЯ,
     ТЫ НА ВЕКА ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии