Мой плен

Я за тебя бы умерла в неволе,
я за тебя бы, душу разорвала на кусочки,
я бы с тобой до гроба, даже более,
я бы тебе и сына родила, и дочку.

Я для тебя все океаны переплыть готова
и за тобою через сотни киллометров я пойду,
я проживала бы с тобою жизнь все снова и снова.
Хорошее, нелепое, беду...

Я бы с тобою каждых ссор наших мгновения
перетерпела бы еще не мало раз.
Ты стал как сон, ты как видение -
влюбилась с пары теплых фраз.

Ты беспощаден в своих чувствах.
Любить твои прикосновенья,
я бы с тобою там, где пусто,
я для тебя на весь мир пела бы.

Я за тебя, я бы с тобою,
я для тебя бы, я б тобою...


Рецензии