Звоню, потому что скучаю

Я , чтобы по тебе сильнее не скучать,
трезвоню очень часто и надоедаю,
Я, увы, привыкла подушку обнимать.
Лежу я с ней и о тебе мечтаю...

Ты снишься мне и это счастье,
без этих снов я бы свихнулась вовсе.
Порой, беру я в руки краски
и их рисую - как было в них и что них после.

Я так люблю о тебе думать,
что устаю не забывать,
я не могла тебя придумать,
ведь я могу тебя обнять.


Рецензии