Мам

Мамочка, научи меня по-взрослому жить,
мам, помоги мне так не волноваться.
И научи меня, мама, любить,
а то я могу так и с крыши сорваться.

Верно, мама, я зря так волнуюсь,
видно, должно быть мне все равно.
Я так редко, мамуля, с ним в губы целуюсь,
отношения стали, как в английском кино.

Нет, мамуль, он роднее всего!
И только бы понял мне на сколько он важен.
Нет любимей его никого!
Рядом с ним целый мир мне , родная, не страшен.

Если б понял, на сколько близка я,
если б видел, как ночами волнуюсь.
Как не сплю, как ворочаюсь, глаз не смыкая,
если б знал, как легко мне, когда ним любуюсь.

Мне так плохо, мам, когда ему нелегко,
но нелепо выходит, когда стает вдруг стена.
Мам, ты мне помоги, чтобы ближе, мое...
Мам, прости, но я по уши в него влюблена.

Пусть любым мне он будет:
капризным и теплым...
Я люблю его даже с простудой,
он небритый и с виду промокший.

Мам, он будет трепать мне нервы?
Я ему улыбнусь и пойму его вне настроения.
Мам, он мне будет и первым-последним,
не хочу чтобы были сомнения.

Мам, знаешь, у нас будет машина,
знаешь, мама, у нас будет свой дом.
Поверь, мама, я рожу ему сына
и он будет самым хорошим и справедливым отцом.

Ты пойми лишь, родная,
я уже не хочу без него.
Как прожила я до прошлого мая
без его рук и без плеч моего??


Рецензии