Z...

Кто-то курит в подъезде гашиш,
хохоча украдкой.
Кто-то в десна втирает кокс
и вздыхает сладко.
Кто-то в вену ширнув героин,
рассуждает на тему: «Расизма в мире».
Ну а я?
Я просто 14 лет на Zемфире.
Кто-то звезды считает синие
под викодином.
Кто-то серьезно худеть пытается
под амфетамином.
Кто-то просто души не чает
в молочном пломбире.
Ну а я?
Я так плотно 14 лет на Zемфире.
Наркоманы со стажем болеют
всегда по-разному.
Носят в сумочках метадон
и шприцы грязные
или в баночках PSP
и немного эфира.
Ну, а со мною всегда
неизменно моя Zемфира!


Рецензии