Есть такие

Есть такие тупые.
Есть такие простые.
Есть такие плохие.
Кто же тогда ты.
Кто же для тебя герой
Кто же это ценит.
Есть такие умные.
Есть такие серьезные.
Есть такие начитанные.
Кто же скажет, что умен.
Кто же отметит что плохой.
Кто же расскажет тупым.
Кто же покажет простым.
Есть которые не знают.
Кто же который знает.
Есть которые не умеют.
Кто же который сумеет.


Рецензии