Скучаю

Я так скучаю по одним рукам и жестам
И так карю себя за то, что не смогла сберечь.
Я помню каждое число на том любимом нашем месте,
так хочется вернуть все или напрочь сжечь.

Тот силуэт, та мимика, что до сих пор я помню,
что не забыть мне никогда, ни за какую цену.
А мне бы все вернуть и действиям бы волю,
я бы сама пошла за ней - красивой и бесценной.

Звала тебя, но ты не откликалась,
но голос твой я помню по сей чертов день.
такой судьба жестокой оказалась,
но почему же все равно я распознаю твою тень?

Я угадаю твои руки средь миллион чужих иллюзий,
не обмануть меня иным каким-то голоском.
Кому, скажи, уход твой был так нужен
и для кого ты обвязалась черным пояском?

Вселенная моя, не выплакать нам сего горя,
Все океаны переплыть нам будет проще.
Прошу, приснись, я, на коленях стоя!
Не уходи... побудь со мной подольше. ..


Рецензии