Привет

Привет, кто-то ответит привет,
Кто-то здорова, кто-то здрасти
И можно об этом говорит часами.
Обсуждая простое слово,
Не задумываясь, как много значит.
Забывая прошлые обиды,
Держим в себе маленькую тайну.
Которая есть у всех,
Которая всех нас и объединяет.
Основывая новый быт,
Продвигая жизненный прогресс,
В будущее, заглядывая вперед.
Кто-то  делает шаг вперед,
Кто-то пытается вернуть назад.
Забывая чего не вернуть.
Проходит время
И приходит понимание,
Значит повзрослел.


Рецензии