О, Женщины

О, Женщины! Чудной мы народ!
И как спасаемся мы от невзгод!
Простить, готовы все и всем,
Но позабыть не всем и не совсем.

О нас, Мужчины слагают оды –
Ушами любим мы от природы.
Хитрецы, они прекрасно знают,
И все усилия к этому прилагают.

Хитрят они с нами и юлят –
Даря нам этим, то рай, то ад.
А мы их любим и все терпим,
И все же тоже ими вертим!

Они для нас, словно малые дети!
Хвалы им пишем в женском сонете.
Куда же нам друг без друга –
Любовь меж нами вечная подруга!


  25.11.2013г.


Рецензии