Анатолий Овчаренко Стрелою лука детство, юность пр

   Стрелою лука детство,юность пролетели на качели
   До дня,когда мы встретились в Казани,под дождем,
   Вода с лица улыбок не смывала,стекала все ручьем.
   Чтобы не размокнуть под дождем,мы под навесом сели.

                Припев
 
   У всех людей в истории свиданий , пламени любви,
   Есть точки ИКС,отсчета правил счастья,даже дня,
   Такое видится в моей судьбе,твоей,Мусы и  грез,
   Не надо только плакать и проливать напрасно слез.

   А дождь нещадно бил,смывал всю пыль годов дождем,
   Когда в Казани встретились,стояли здесь вдвоем,
   Я чувствовал как сердце трепетало ,все пылало,
   Так сильно,что исчез любви словарный весь запал,
   Тот текст,который заучил я для тебя еще из сада,
   Нашего детсада,что тогда стоял в 20 веке у причала,
   Где сгрудились и яхты,корабли,а с мачт кукушка куковала,
   Все по дурости года она считала,потом прибой,завал.

                Припев

   У всех людей в истории  свиданий,пламени любви,
   Есть точки ИКС,отсчета правил счастья,даже дня.
   Такое видится в моей судьбе,твоей,Мусы и грез,
   Не надо только плакать и проливать напрасно слез.

   Живу восьмой десяток лет уже с той встречи,дня,
   И не могу я скептикам и ловеласам  все поверить,
   Что можно жить все в схиме,без большой любви,
   Что можно жизнь без детства,юности измерить.

                Припев

   У всех людей в истории свиданий,пламени любви,
   Есть точка страсти,ИКС,она градус и твоя промилля,
   Она хранометр твоей хорошей или плохой судьбы,
   Твоей,людей,наших подруг,певцов,ученых и Джалиля.

   


Рецензии