Don t touch me

Вы так подчеркивали свою непричастность к происходящему,
как будто защищались от возможных подозрений в Вашем личном интересе к чужим чувствам.
Скрестив руки на груди, старались не давать повод.
Тем самым затягивали узел еще крепче…

- «Don’t touch me. Всех благ!»
И как по скуле кулак.
Челюсти сведены,
 Холодною стужей зимы.

- «Don’t touch me. Отойдите».
Просто поговорите!
Не надо весны, перемен,
Все же ясно вполне!

- «Don’t touch me».
Но Вы же рядом!
Тело пронизано жаром.
И вздрогнуть, рукой прикоснувшись едва...
Но я же не чувствую холода!

- «Don’t touch me».
Что ж, принимаю.
Не бойтесь, не умираю!
Не плачу и не кричу…
Все под контролем, благодарю!


Рецензии