Прости! Люблю!

Ты просил меня верить,
Я верила!
Так зачем же сейчас мне врешь?

Ты просил не предать,
Я не предала!
Так зачем же меня предаешь?

Я прощаю тебе все обиды,
Забыла...
Не виню я тебя ни в чём.

Не прошу от судьбы награды.
Отпустила,
Но вернуться молила и ночью
                и днём.

Подарил мне надежду снова.
Спасибо!
Этот дар горячо приняла.

Но у надежды лживая основа.
Ложь красива,
Только всё пустые слова.

Прости меня, тебя люблю,
Прости!
Тебе это не нужно.

Прости, я стих тебе дарю,
Прости!
Ты так к ним равнодушен.


Рецензии