***

Есть в жизни огорчения,
Которые понимает лишь один.
Принимая его за решение,
Постоянно остается один.
Возьмется, что то изменить,
Как проявляется инициатив.
Прорабатывая ход с другой стороны,
Забывает прошлые дни.


Рецензии