Не пересекаются две параллели...

                Рецензия на «Мы с тобой словно две параллельные линии...»
                (Алена Петрова Шумерля)


Не пересекаются две параллели,
Так физики нам говорят.
Но это,если два пути, две двЕри....
А, если общая дорога, то вместе и шагать!


Картинка взята из интернета.


Рецензии