Инь-Янь

Мы расстались с тобой - вот дела!
Кто б подумать бы мог про такое?
То ли осень на зиму пошла?
То ли птицы лишились покоя?

На холме снег сечет мне лицо,
Ветер душит, но чувство такое -
Я, бросая с размаха кольцо,
Точно знаю, что будет другое.

Закольцована жизнь вокруг нас,
И не стать никогда ей иною!
Болью - холод разлюбленных фраз,
Губ тепло - растопляющим зноем.

25-11-2013


Рецензии