Наташкины стихи

                ЛЕ.точка
                И вылилось....
                Вхожу в простор,
                В слиянье,в миг Земли и Неба
                И точка всасывает взор:
                В нее вхожу,Туда-где не был...
                И плавлюсь..и меня уж нет..
                Я-свет,я-мысль,я-изреченье...
                Я-облако,я-да и нет,
                Я-одиночество,забвенье...
                Преображенье и протест,
                И полное всего приятье,
                И без стыда снимаю платье:
                Мой занавес-давно исчез...
                Прочти во мне о волшебстве
                Прозрачности воды студеной,
                О насекомых и зверье
                В той точке ИМ определенной...
                Прочти! Запомни мой восторг
                От крыльев распростертых птаха.
                И в соке ягод диких- рот:
                И к перечисленному-запах...
                И тишина...,и глубина...
                В не меренной и упоенной
                Звучит бездонная-Она,
                Особой нотой,утонченной,
                Отмеченная там Творцом-Любовь...
                И Вылилось...
                Перелилось...
                И растеклось....
                И не впиталось..
                И мне ,и вам лизнуть досталось...
                И- воплотилось.
                И СБЫЛОСЬ!


Рецензии