Любовь

Хочу твоих прекрасных взоров,
Глаз твоих увидеть.
Хочу твоих прикосновений,
Рук твоих ощутить.
Хочу тебя обнять взаимно,
Душою любя сильно.
Хочу с тобой пройти всю жизнь,
Преграды все я уберу.
Хочу с тобой отношений,
Семью нашу сберегать.
Хочу твоей доброты ко мне,
Зло, рассеивая твое.
Хочу с тобой прожить века,
Судьбы соединить готов.
Пойми меня, ведь я так одинок.


Рецензии