Пропадаю от любви

Что со мной? Что случилось? Что произошло?
Какое же событие в жизнь мою так пришло?
Я влюбилась... Влюбилась в него всерьёз.
Сердце молит "Help", душа кричит "SOS"!
Может, я уже неизлечимо больна?
Я стала бояться оставаться одна!
Мне в этой любви признаться сложно,
Любовь заставила меня быть осторожной.
Да, я влюблена. Он сводит меня с ума.
Нет, с этой любовью не справлюсь я сама!
Только сердце моё ещё сильнее плачет,
Я им одержима, теперь я не могу иначе!
Кровь стынет в жилах... Любовь у меня случилась...
Такое безумие мне, если честно, даже не снилось.
Я люблю его... Он мой... Я не отдам никому его,
Сердце у меня одно... Сердце не любило так никого.
Хочу быть с ним! Он действительно нужен... Он мой...
Любимый, нежный, единственный, ласковый, родной...
Минуя горести и радости, я буду с ним рядом,
А больше мне ничего от этой жизни не надо!


Рецензии