О карьере

Фортуна повернулась попой,
по кабинетам мчусь  галопом,
мечу икру, и  жду в окопе
но как печальна клерка роль.

Лет через десять стану шефом,
займусь ООНом, Юнисефом,
 с грудастой секретаршей, сейфом,
да, я король, ей-бо,  король!

А ночью мне кошмар приснится:
девятый класс, игра Зарница.
Патруль навстречу-отзыв Ницца,
а я трясусь - забыл пароль.

В себя, конечно, надо верить,
но потерять опасно меру.
И как ни делай ты карьеру -
не станет моська буль-терьером.


Рецензии