восемь строк...

писать тебе хочется очень...
любить...осязать губами...
быть рядом не между прочим...
страхи забрать руками...

но как удержать мне в тайне...
крик мой сквозь сгусток ночи...
я в чувствах не сдержан крайне...
хочу твои видеть очи...


Рецензии