***
Встает теплое, яркое солнце.
Жмурясь от светлых лучей,
Видим природу в ярких тонах.
Скоро зажурчат веселые ручейки,
Приводя все в свое русло.
Ночь станет немного теплее.
Одеваясь немного легче,
Убедимся в свободе вечером.
Улица станет живой и приятной.
Ветер устанет от севера.
Угрюмо толпясь по маршруту,
Возьмемся за свои бытовые дела.
Кто-то встретит любовь навсегда,
Соблюдая жизненное время.
Впадая в свои яркие сны,
Продлится все-таки жизнь.
Свидетельство о публикации №113112505587