Сердцу в упрек

[Как продолжение стиха "Ответ"]

Я ускользала, как могла,
Терпела, сколько было сил.
Ты шел туда, куда я шла,
И все ошибки мне простил...

Я от судьбы бежала прочь,
Но в единения тихий час
Меня в себя вбирала ночь,
И я всё думала о нас...

Я знала, будущего нет,
И всё, что ты придумал нам, -
Это влюбленного лишь бред,
А постулатов моих - храм...

Я ускользала, коль могла...
И только чувствам невдомек,
Если люблю, зачем ушла
Против души, сердцу в упрек?..

22/23.11.2013 г.


Рецензии