ВЕРА

000
 Божий Храм
 Опираясь на крест
 В небо смотрит
 Золотыми купалами…

 Колокольный звон
 Разлился окрест
 Наполненными любовью
 Его словами…

 По тропинке
 Ведущей веками
 От жизни ввысь…

 Идут старушки
 В платочках чистых…

 А впереди
 Уже свечки
 У икон зажглись…

 И смотрят вдаль
 Так тепло и лучисто…


Рецензии