Обречена!

Обречена...ждать твоего звонка,
Ловить себя на мысли постоянной...
Прощаясь, сдержано сказать пока...
И чувствовать себя хмельной и странной...

Обречена...надеяться и ждать!
Тебе не дав ни повода, ни вида...
Обречена другой тебя отдать!
И промолчать, хотя до слез обидно!

Обречена...пустое говорить,
В душе храня слова совсем другие...
Обречена...твоею тайной быть...
И навсегда тебя любить отныне...

Обречена... И в том моя Судьба!
И я ее в смиреньи принимаю...
Обречена... не знача для тебя...
Я так люблю! и все тебе прощаю!


Рецензии