Но это ТЫ

Я не смогла, прости, тебя забыть,
Ты в мыслях у меня всегда, конечно!
Я, правда, так старалась не любить...
Но ЭТО ТЫ...все было бесполезно!

Я плакала, смеялась...было все,
Менялась я, менялась жизнь и люди,
Но в памяти всегда твое лицо!
И не совру, сказав, что так и будет...

Мы далеки, как солнце и луна,
И даже через вечность мы не станем ближе!
Пишу, шепчу, кричу тебе слова,
Но ЭТО ТЫ...ты просто их не слышишь.


Рецензии
"Но ЭТО ТЫ" - как много скрыто в этих трех словах. Очень узнаваемое состояние передано Вами...

Ольга Власенкова   25.11.2013 14:37     Заявить о нарушении