Ищу слова

Ищу слова,слова любви,

 Которые еще тебе не говорила,

 Которые с любовью не дарила,

 Тебе...Моя любовь...Тебе...
------------------------------

      Рецензия--МАКАРЧА (Спасибо)
      ------------------
 Найди слова,

 Слова волшебные любви,

 Которые ему не говорила,

 Которые с любовью не дарила

 Ему, твоей любви,...и подари.


Рецензии