Любовь прошла

Раньше мы с тобой дружили
А теперь враждуем
Я его тогда любила
Ты еще не знала
И тебя я познакомить
С ним тогда решила
Обещалась не мещать
Обещала, клялась
Я с ним встречалась
Ты играла
Я с ним каталась
Ты искала
Я с ним хотела быть
А ты вмещалась
Теперь моя мечта Убить
Убить тебя, ты слышишь?
Убить жестока с злостью страсной
Убить тебя!
Он не со мной
Зачем страдать?
Убить тебя мне хватит сил
Убью тебя и что потом
Назад уж не вернуть Любовь...


Рецензии