Ещё не осень ведь в её душе

Она такая же,как все
и пусть её однажды спросят:
-А хочется тебе любви?
Она ответит:
-Да конечно,ведь ещё не осень.

Ещё не осень ведь в её душе,
Ещё весна в душе бушует,
Хотя и лет немало ей уже,
Но тело и душа всё ж по любви тоскует.


Рецензии