Ты мной не раз в романсах прославлялась

Супруге Ольге Чуприна в день рождения

Ты мной не раз в романсах прославлялась,
В стихах тебе я вдохновенье находил,
Ты в снах моих возвышенных являлась
И творческих прибавила мне сил.

Наступит день, когда мне подводить итоги
Всех вдохновенных песнопений в честь тебя,
Когда скажу, пройдя земные все дороги:
“Всё это сделал я, тебя лишь возлюбя!”

И ты сияющей улыбкой улыбнёшься,
Меня всего окутает тепло души твоей,
Вручу тебе тома, мы вместе рассмеёмся
Посеву песнопений многих-многих дней.

Ты мной не раз в романсах прославлялась,
В стихах тебе я вдохновенье находил,
Ты в снах моих возвышенных являлась –
Во мне для творчества ещё немало сил!



==
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Портрет супруги Ольги Чуприна


Рецензии