Вот и новый открыла блокнот

Вот и новый открыла блокнот
И забегали буквы по строчкам,
И поёт вновь душа среди нот
Колокольчиком - милым цветочком

Дребезжит медиатор в руке
Мысли, надо ж, усердные струны,
Пальцы сжатые, смысл в кулаке,
Песню новую слушают гунны

На раздолье открытых миров,
На размытой дождями повести
Кто читать моё слово готов?
Слог отыщется ль в неизвестности?

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии