Мир мой - это куб с треугольной крышей

1.Пока Рокфеллеры, Ротшильды правят миром,
затевая войны, владея эфиром,
я куплю путевку на острова
И легко забуду про все дела....

Припев:
Мир мой  это  куб с треугольной крышей.
В нем притаюсь от всех тише серой мыши
И если где-то вдруг началась война -
Ерунда......
Я уйду в себя,  обрету нирвану.
Мышцы напрягать там свои не стану
И если где-то вдруг началась война
Пошлю ее на.......


2.А под солнцем жарким ,где пляж и пальмы,
стану важным гостем, но не случайным.
И построю стену китайской выше,
из пустых бутылок и ярких крышек.

Припев :
Мир мой  это  куб с треугольной крышей.
В нем притаюсь от всех тише серой мыши
И если где-то вдруг началась война -
Ерунда......
Я уйду в себя,  обрету нирвану.
Мышцы напрягать там свои не стану
И если где-то вдруг началась война
Пошлю ее на.......

3.Вдалеке от  всех  новостей реальных
жизнь течет плавней  - без эмоций крайних.
Ветер  южный нежно мне пятки лижет,
а  морской прибой в ритм со мною дышит. 


Рецензии
Валентина,очень понравилась песня!
Есть ирония,самоустранённость, тайная боль!
Мир Вашей Душе!!!
С теплом,заглядывайте,Ольга.

Ольга Боровикова 2   05.12.2013 11:40     Заявить о нарушении
ОЛЬГА, ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ! СПАСИБО!

Валентина Иванова 4   05.12.2013 15:40   Заявить о нарушении