Незнание

В каждой улице - ты,
В каждом окне витрин,
В каждом блике от солнца,твердящем"Проснулся мир!"
В этой толпе людской,взгляд бездонный ищу,
Чувств тянущих к тебе,я себе не прощу!

Молча жду ответ,
В каждом стихе "Боюсь"...
Не часто слушала Z,вымолвишь мне - пусть?!
Твоей игры на гитаре,не удостоилась слушать.
Но кажется мне,услышав,скажу это было лучшим.

Твой голос за кадром звучит,
Фильм жизни моей прогоняя.
А ты радуйся и живи,
Ничего об этом не зная!

И мне достанется приз,улыбка твоя в придачу,
Счастливы будете вы и тут уж нельзя иначе!


Рецензии