Hunter

Нет, я по-прежнему охотница
И не поддамся его обаянию,
Хоть и забыться хочется,
Лишь почувствую губ касание...

Нет, я по-прежнему сильная,
И гордая, и неприступная,
Немного в душе инфантильная,
Но сердце моё неподкупное.

И да, ты жертва по-прежнему,
Хоть всё говорит об обратном…
Тебе, красивому, нежному,
С охотницей будет приятно.

Пусть по-прежнему я улыбаюсь,
Но одета на сердце броня.
Никогда себе в том не признаюсь,-
Но охота идет на меня.


Рецензии