Сергею и Жене. авг. 1998

День кончается там
Там где прячется свет
Подступила к нам ночь
Будем ждать мы рассвет

Тишь кругом и покой
Лишь костер наш шумит
Ты бутылку открой
В котелке уж кипит

День Рожденья опять
Нам один на двоих
Будем снова справлять
Позовем лишь своих

Пусть летят вдаль года
С ними крепче вино
Будем вместе всегда
Мы с тобой за одно...


Рецензии