Бумеранг надежды

Над замком взмоет белый флаг.
Открою для тебя ворота…
Летит надежды бумеранг.
А счастье там – за поворотом…

Душа, как будто взаперти:
Замки, запоры, шифры, коды.
И ставки пять из десяти…
Стремительно несутся годы,-

Листают жизни календарь...
Но ты не делаешься ближе.
И сердца моего букварь,
Как сотни позабытых книжек.

Ладоней влажные листы…
Мечты померкли, в ожидании,
Разводят времени мосты…
А мне плевать на расстояние.

Что километры? Все не в счет…
Я чувствую твое дыхание.
Кто знает, что сегодня ждет?
Пока! До встречи! До свидания.


Рецензии