В день

В день торжественный,необычный,
Когда вашей любви рассвет,
Дарим вам поздравленья привычные,
И цветов красивый букет.

Расцвела любовь ваша ярко,
Пусть не вянет она никогда,
А от нас примите подарки,
Что послужат вам на года.

Вот ковер,по которому ножки
Будут бегать веселых ребят:
Натали,Олежка,Сережка,
И еще пяток малышат.

А чтоб с стиркой семья управлялась,
Вам машинку стиральную впрок,
Чтоб она никогда не ломалась,
И служила предолгий срок.

Счастья вам,любви и терпенья,
Долгих дружных супружеских лет,
К лучшей жизни надежд и стремленья,
И союза,что крепче нет.


Рецензии