НИ ЧЬЯ...

          Ни чья…

Я верю твоим глазам
Я верю твоим губам
Я верю твоим словам
Я верил своим мечтам

Откуда, такая дрожь
Из снов, что с собой берешь
И кажется наяву
Не выдумал, я люблю

За тобой по небу
Бегал босиком
Упиваясь счастьем
Наслаждаясь сном
Собирал букеты
Белых облаков
Что родят сюжеты
Нежных моих снов

Увижу глаза в ночи
Услышу шаги твои
Дыхание ночь уйдет
Я верю, что все придет

Придет, что апрельский день
Люби, простучит капель
И в мутных его ручьях
Придет, что была ни чья

Ни чья, в долгих зимних снах
Ни чья, в лютых  холодах
Ни чья, ты рождение сна
И ты  для меня одна

Родится цветок весной
Ты будешь всегда со мой…
Я знаю ты не   ничья
Ты будешь всегда моя…

Я верил твоим глазам
Я верил твоим словам
Я верил своим мечтам
Вот только, не верю снам
Павел.Марков.22.11.2013г.Чита


Рецензии