синица

Спрячь меня, пожалуйста,
Мне так страшно ходить по улицам.
Эта жизнь такая ужасная,
И от неё не проснуться нам.
В ней не выспаться, не исцелиться,
Душу нельзя вынуть и убрать с глаз долой.
Как жаль, я хочу быть в руках синицей,
А не вольной птицей, хочу быть спрятанной.
Уничтожь мою боль своим светом,
Пожалуйста, призрак Полумесяца.
Если ты есть, я буду молиться,
Если нет - остаётся повеситься.
Незачем жить на пустых страницах,
Не нести смысла, падать в пропасть времени.
Что ты знаешь об истинном исцелении?
Как залатать сердце?
Останутся лишь отражения
И тени.


Рецензии