Раздражает

Мне противны ваши ласковые речи,

Мне противны ваши льстивые слова,

Вы выпрашиваете настырно встречи,

А у меня снова разболелась голова.

Вы банальны, как концовка мелодрамы,

Мне так скучно, что приятней быть одной,

Чем выслушивать про сердце и про шрамы,

Что остались когда были вы со мной.

Снова приторные ваши обращения…

Дайте искренность, я сахар не люблю.

Все же скоро попрошу у вас прощения

И уменьшительно- ласкательно пошлю.


Рецензии