Мостик

Этот мостик над речкою в парке
Да плакучая ива у воды
Солнца лучик и тени неярки.
На тропинках петляют следы.

Там, где вместе с тобою гуляли
Отражались годы в воде
Мы с тобою рассветы встречали
Только где же те годы? Где?

Все прошло и, увы, безвозвратно
Зарастает река камышом
Мы расстались и нам непонятно
Как случилось... И кто здесь причем...

Никого же винить мы не будем.
Виноваты во всем только мы.
И пусть время-судья нас рассудит.
За давно улетевшие дни.


Рецензии