Все в жизни случается

Сижу я в кухне  пишу я стихи. Вдруг телефон позвонил. Я отвечаю кто это звонит. Голос мне говорит. Я дочь Анны . Я написал подруге своей дочь твоя звонила мне. Она отвечает ах она засранка как она посмела написать тебе. Я ей ответил не ругай ты ее она молодая еще. Ей хочется тоже любви. Я ей ответил вот адрес моего сына пиши ты ему дружите ты  с ним любите друг друга ведь в жизни все происходит случайно может мы будем родные когда то.  Так написал я дочке подруге . Все в жизни бывает проис ходят разлуки. Не кто тут не знает что в жизни случится это ведь жизнь  идет она дальше все в жизни случится если полюбишь  так  жизнь все еще будет.         


Рецензии