ругательное

Так бывает же - да,
именно не ожидая, попадаешь
в ад ссоры и обид,
Расслабленной душой как в грязь
В слова злые, подлые...

Так бывает, беда же)
Внутри просыпается волк
И калечить зубами острейшими слов
Начинает не только виновников,
но и тех, кто утешить пытается.

Так бывает же - да,
нужно время тогда, успокоиться чтобы
чтобы волк перестал зубы скалить
в беспощадном, ужасном оскале,
Чтобы шрамы прошли.

И уже не то, что ждешь подвоха,
Но не расслабиться никак,
Контролю подчиняешь чувства.
И напряжение рвет вены, мозг, убивает радость.
Вот так


 бывает только так...


Рецензии